Выставка в Пензе ранга Ч РКФ
|
|
ROMMI | Дата: Вс, 26.01.2014, 16:23 | Сообщение # 21 |
![ROMMI](/avatar/26/0558-786459.gif) Генералиссимус
Статус: Offline
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕВЯТКИНОЙ ИРИНЕ ЗА ПОМОШЬ В ПОДГОТОВКЕ И ЭКСПОНИРОВАНИЕ НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ !УДАЧИ ЕЙ И ВСЕХ БЛАГ!
Сообщение отредактировал ROMMI - Пн, 27.01.2014, 12:30 |
|
| |
ФЛАГМАН | Дата: Пн, 27.01.2014, 18:36 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Что за тишина в эфире??? А где все??? Как выставка, какие успехи, как организация?? И где фото-отчёт? ..блин, вот и отпускай вас без меня
|
|
| |
andrei70 | Дата: Пн, 27.01.2014, 23:20 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| ?????????
|
|
| |
andrei70 | Дата: Пн, 27.01.2014, 23:21 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Отходняк наверное
|
|
| |
Zereael | Дата: Вт, 28.01.2014, 21:16 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Точно, отходняк . По выставке - организация понравилась, все чОтко, слажено, практически без задержек. Очень была я расстроена, что Патрина не смогла приехать и от Бегмы ничего и не ждала. Ничего и не получила . В описаниях (которые я видела) сплошные недостатки, непонятно за что давала титулы . Но, тем не менее мы не огорчены, просто бум знать какие эксперты не наши
Добавлено (28.01.2014, 21:16) --------------------------------------------- Чуть позже добавлю результаты компании голденов с фото, у нас есть отличившиеся!!
Сообщение отредактировал Zereael - Вт, 28.01.2014, 21:17 |
|
| |
Yulya | Дата: Ср, 29.01.2014, 19:37 | Сообщение # 26 |
![Yulya](http://ckmflagman.ucoz.com/avatar/48/941525.jpg) Лейтенант
|
Ну что, фото я своё нашла вот тут http://dogpnz.unoforum.ru/?1-12-0-00000038-000-90-0#014.001 (кстати, там ещё много знакомых лиц можно увидеть), начинаю хвалиться :):):). Мы с Френком, члены клуба "Флагман" :), в минувшие выходные посетили выставку ранга ЧРКФ в Пензе, судил нас эксперт Жук А. и результаты наши таковы: Кавалер Кинг Чарльз Спаниель Helandros ZINATRA, класс открытый - CW, ЛК, ЛПП. Результат не ахти какой, потому как в конкурентах был всего один кобель-юниор, но приятненько :).
Про выставку. Организация на высшем уровне, одна из лучших выставок, посещаемых мной. Всё очень красиво, уютно и чётко. Эксперты? ну как всегда, кто-то доволен, кто-то не очень :). Лично я ожидала чего-то большего (не в плане результата).
п.с. жду фоты от нашего фотографа :).
Наш сайт http://tihankinayuliya.wix.com/cavalierchiki
Сообщение отредактировал Yulya - Ср, 29.01.2014, 19:41 |
|
| |
Велби | Дата: Чт, 30.01.2014, 10:11 | Сообщение # 27 |
![Велби](/avatar/00/00/03550039.jpg) Майор
| наконец-то и я добралась)))) тоже хочу написать результаты своих подопечных с выставки "Зима в Пензе" ))) итак бульмастиф ЗОЛОТОЙ ФОНД ШАНСОН (вл. Гагарин Д.) - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ!!!(эксперт А.Жук) золотистый ретривер РЕНЕССАНС СЕВЕРУС ШАЛИМУР (вл. Рышкова Н.) - отлично, CW, САС, ЛК !!! (эксперт И.Бегма) французский бульдог ЦАЦА УМНИЦА ФРИЗБИ (вл. Кабаева Л.) - отлично (эксперт Е. Адамовская) французский бульдог INFINITY LOVE PRADO PLATINUM (вл. Пащенко, Кабаева) - отлично, CW, САС, ЛК, ЛПП!! (эксперт Е.Адамовская) и BIG-3!!! (9 группа)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА))))) СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ)) :clap: :clap:
|
|
| |
Elena | Дата: Чт, 30.01.2014, 13:55 | Сообщение # 28 |
![Elena](https://626332826.uid.me/avatar.jpg) Сержант
| Мы тоже отметимся со своими скромными результатами: лабрадор KENDYSTYLE DJ (Chablais Your Place Or Mine –Night Single Crystal Smile) - CW, CAC, закрыл титул Чемпиона России! кане корсо ULTIMAT BLACK KING IZ DINASTII CHEMPIONOV (Go Champion Dinasty be come the star dragon - Voice of my soul iz Dinastii Chempionov) - отлично 2 ну и самая юная наша участница малышка Лерочка ( Трувей Жениаль Аурелия) (Piter Zlat Deni - Бьюти Глория Этуаль) - большая перспектива 4 От всей души поздравляем всех участников выставки! На достигнутом желаем не останавливаться!!!
|
|
| |
Libenzverg | Дата: Вт, 04.02.2014, 00:49 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Добралась, наконец-то до компьютера. Результаты экспонируемых мной собак
Цвергшнауцер, окрас черный, кобель, класс чемпионы Hippy Rezlark отлично, CW, САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ BIG-2 (2 группа) (эксперт в бесте Жук А.) Бигли Валси Ермонт,кобель, класс юниоров - отлично 2 (эксперт И.Бегма) Валси Невада, сука, класс щенков - Большая перспектива, лучший щенок (эксперт И.Бегма)
немецкий малый шпиц, сука, класс промежуточный Изящная красотка - оч. хорошо (эксперт И.Бегма)
лабрадор, кобель, класс промежуточный Чили Хот Пеппер, CW, САС, ЛК, Чемпион РКФ (эксперт И.Бегма)
Сообщение отредактировал Libenzverg - Вт, 04.02.2014, 00:54 |
|
| |
ФЛАГМАН | Дата: Вт, 04.02.2014, 00:56 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| ДЕВУШКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ САРАНСКИЙ ДЕСАНТ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ПРОШЕДШЕЙ В ПЕНЗЕ ВЫСТАВКЕ! :yahoo:
Желаю всем новых, громких и красивых побед! :hooray:
|
|
| |