ПРАЗДНИК "СОБАКА -ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!"
|
|
ФЛАГМАН | Дата: Пт, 24.01.2014, 12:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Предлагаю провести наше первое клубное кинологическое мероприятие под названием Собака-Друг Человека!
Почему я выбрала такое название? Ни для кого не секрет, что в нынешнее время многие понятия перевернулись с ног на голову, изменился и сам человек. Изменилось отношение общества к собаке. Люди зомбированные СМИ порой приходят в ужас при виде наших четвероногих друзей.. "Опасная для общества"- вот девиз сегодняшних собака-ненавистников(( Нам, собаководам любителям, порой приходится оправдываться за нерадивых хозяев, чьи "любимцы" покусали кого-то, испугали.. А так хочется громко крикнуть- неправда! Собака- друг человека! БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ! Нет плохих собак, есть плохие и безответственные хозяева! Всё в наших руках; каким станет в будущем собаководство в Мордовии, какой станет собака будущего наконец.. надеюсь, что тепло живой собаки никогда не заменит холодная механизированная машина.
Поэтому, предлагаю провести социально-направленное кинологическое мероприятие. Наши четвероногие друзья способны на многое: рассмешить, удивить, снять стресс, вселить надежду, защитить, обезвредить, розыскать и многое другое)) Так что же мешает нам снова и снова подтверждать аксиому, что СОБАКА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!
Все обсуждения, идеи и предложения относительно запланированного праздника прошу вести в этой теме
|
|
| |
andrei70 | Дата: Вт, 11.03.2014, 22:00 | Сообщение # 181 |
Генерал-полковник
| Водители!А Серадзская односторонняя?С Ульянова на неё нельзя?
|
|
| |
МойОрсон | Дата: Вт, 11.03.2014, 22:49 | Сообщение # 182 |
![МойОрсон](/avatar/39/928359.jpg) Генерал-майор
| Да! Односторонняя! р.s. я не водитель, правда) Но знаю!!!
Каждый имеет ту собаку, которую заслужил. (Х.Й. Сваровски)
|
|
| |
andrei70 | Дата: Вт, 11.03.2014, 22:53 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| Ясно) Ладно,заедем с другого хода
|
|
| |
МойОрсон | Дата: Пт, 14.03.2014, 20:11 | Сообщение # 184 |
| Итак! готовность номер один!!!! Не забываем завтра хорошее настроение и, собственно, своих собак!!! Всё у нас получится!!! Всем выступающим удачи!!! :jester:
Сообщение отредактировал МойОрсон - Пт, 14.03.2014, 20:11 |
|
| |
ФЛАГМАН | Дата: Пт, 14.03.2014, 20:21 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ БЕЗ ОПОЗДАНИЙ (В 10-30)ПОДОЙТИ НА ВЕЛОДРОМ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-РЕПЕТИЦИИ ПРОГРАММЫ (ПЕРЕКРЕСТОК УЛИЦ: ПОПОВА-СЕРАДЗСКАЯ) НАЧАЛО ПРАЗДНИКА В 12-00! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ:
1)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫГУЛЯТЬ СОБАК,
2) УЧАСТНИКАМ С СОБАКАМИ НАХОДИТЬСЯ СТРОГО! НА ОТВЕДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ!(ГДЕ ТУРНИКИ)
3) НЕ ДОПУСКАТЬ "ПЕРЕЛАЯ" И ДРАК МЕЖДУ СОБАКАМИ, ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ , КРУГОМ БУДУТ ДЕТИ!
|
|
| |
ФЛАГМАН | Дата: Пт, 14.03.2014, 20:23 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| ДРУЗЬЯ! ЖЕЛАЮ ЗАВТРА ВСЕМ НАМ УДАЧИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! :flowers: ![flowers](http://s89.ucoz.net/sm/2/flowers.gif) :flowers:
|
|
| |
Laura | Дата: Сб, 15.03.2014, 09:29 | Сообщение # 187 |
![Laura](/avatar/95/9347-730735.jpg) Полковник
| Все в наших руках! Успеха нам и удачи!!!! :hooray:
|
|
| |
ROMMI | Дата: Сб, 15.03.2014, 15:55 | Сообщение # 188 |
![ROMMI](/avatar/26/0558-786459.gif) Генералиссимус
| Поздравляю всех, кто не побоялся выступить на нашем мероприятии! Особенно владельцев собак, которые считаются декоративными! Вы просто молодцы! Всё прошло на ура! Мы не облажались! Первый блин получился вкусным! Мы работали как настоящая команда! Спасибо всем!Пусть креативный подход к делу, заданный руководителем клуба "Флагман", присутствует во всех будующих делах! Эльза, ты молодец!!!!! (конечно нервные клетки придётся восстанавливать )
|
|
| |
Laura | Дата: Сб, 15.03.2014, 16:33 | Сообщение # 189 |
| Все прошло отлично, мы молодцы!!! Мы сделали это!!! В первую очередь конечно спасибо Эльзе!
|
|
| |
andrei70 | Дата: Сб, 15.03.2014, 17:10 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
| Эльза и все,кто принял участие,молодцы!!! Эльза,это тебе для восстановления нервных клеток
|
|
| |
|
МойОрсон | Дата: Сб, 15.03.2014, 18:16 | Сообщение # 192 |
| Ахахаха! Флагман зевает! умора))) Я предлагаю создать отдельную тему для РАЗБОРА ПОЛЁТОВ) Так сказать "послесловие") И все выскажутся - что и как было, над чем поработать в следующий раз!
|
|
| |
andrei70 | Дата: Сб, 15.03.2014, 18:21 | Сообщение # 193 |
Генерал-полковник
| Олесь,когда по ТВ будут показывать?И по России и по 10?
|
|
| |
Laura | Дата: Сб, 15.03.2014, 18:34 | Сообщение # 194 |
| Цитата МойОрсон ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s89.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) над чем поработать в следующий раз! Да, думаю это необходимо
|
|
| |
|
МойОрсон | Дата: Сб, 15.03.2014, 18:48 | Сообщение # 196 |
| моя подруга поймала пару кадров:
Сообщение отредактировал МойОрсон - Сб, 15.03.2014, 19:02 |
|
| |
ФЛАГМАН | Дата: Вс, 16.03.2014, 01:08 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| От души поздравляю всех участников с нашим первым и довольно успешным выходом в свет!
От всего сердца говорю вам всем большое спасибо за старания, добросовестное отношение и за прекрасно отработанные номера и выступления! Мы настоящая команда и все наши праздники и победы ещё впереди!
Все участники ШОУ ПОРОД сегодня были на высоте! Вы очень достойно открыли наш праздник, показав зрителям своих красавцев и красавиц! Когда под музыкальное вступление проходили друг за другом, я еле сдержала эмоции.. так это было здорово и красиво!
Группа по послушанию, группа по спец- дрессировке .. ВСЕ НОМЕРА были прекрасно исполнены, подтверждением этому были восторженные зрители, когда я посмотрела вокруг- была шокирована тем, что снимали видео на телефоны.. все- от мала до велика!
А конкурсы и эстафеты пожалуй были одним из гвоздей программы! жаль только, что всего два забега было)) в следующий раз ещё нужно что-нибудь придумать..зрители пищали от восторга в прямом смысле этого слова!
ROMMI, Сан Саныч- ты сегодня ещё раз подтвердил, что на тебя можно положиться и если взялся за дело, то сделаешь все с душой, вдохновением и доведёшь его до конца! Мне было очень приятно, когда подходили люди и спрашивали- "А кто это подхватывал микрофон и так здорово комментировал праздник)) Молодец!
Олеся! Большое спасибо за проявленные старания, смекалку, и профессионализм! Мне было приятно работать с тобой в одной команде! aksel, Виктор Викторович, отдельное спасибо за оперативный фото-репортаж! Сейчас просмотрела фото и ещё раз убедилась, что праздник удался!
andrei70, Андрей Владимирович, большое спасибо за видео-съёмку праздника-за бесценный вклад в наше начинание! ..с большим нетерпением жду видео о нашем празднике, очень хочется посмотреть на всё со стороны..так как чесССслово, до сих пор нахожусь в шоковом состоянии .. не берут ни градусы парнОй, ни градусы С2 Н5 ОН ))):doctor:
Наталья, большое спасибо за работу за кулисами, я была спокойна за то, что именно тебе поручила контроль за выходом участников!
Лена, ты была моей правой рукой в самом натуральном смысле этого слова! Спасибо тебе большое за активное участие в организации праздника:flowers:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ- БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ РЯДОМ!
|
|
| |
МойОрсон | Дата: Вс, 16.03.2014, 16:35 | Сообщение # 198 |
| Цитата ФЛАГМАН ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s89.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) подходили люди и спрашивали- "А кто это подхватывал микрофон и так здорово комментировал праздник)) Ага) И фотограф Дамир мой спросил, когда Сан Санычу в руки передали микрофон: "Это кто так интересно комментирует со знанием дела?"
|
|
| |
andrei70 | Дата: Вс, 16.03.2014, 17:02 | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
| Цитата МойОрсон ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s89.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Ага) И фотограф Дамир мой спросил, когда Сан Санычу в руки передали микрофон: "Это кто так интересно комментирует со знанием дела?" Вот кого на телевидение надо)))Такой талант пропадает)))Я ему вчера сказал,что он второй Ваня Ургант Я сделаю трейлер к фильму и выложу его на ютуб,а фильм(полную версию) потом скину на диск и отдам вам в клуб.Все желающие могут перекопировать)
|
|
| |
|