Девочка, дворняжка и бордер
|
|
Zereael | Дата: Вс, 08.02.2015, 16:45 | Сообщение # 41 |
Полковник
Статус: Offline
| Даша, здравствуйте. ТАААК интересно рассказываете и показываете. Срочно нужно познакомиться по-ближе, тем более мы недалеко от вас живем. Так же преследую корыстные цели поймать настоящего бордера в объектив своей камеры (давнЫшняя мечта) ))) Так что давайте заканчивайте со своими женскими делами и мы напросимся с вами погулять! ПыСы. Меня зовут Катя и голден Зар.
|
|
| |
Zereael | Дата: Пн, 09.02.2015, 21:50 | Сообщение # 42 |
Полковник
| daksharus, Даша, чот половину фото не вижу это только у меня так? На счет "та еще сучь", Зар таких ой как любит и поприставать тоже не дурак
|
|
| |
daksharus | Дата: Пн, 09.02.2015, 23:03 | Сообщение # 43 |
![daksharus](/avatar/07/5434-612513.jpg) Полковник
| Zereael, у меня сейчас не отображаются фото со дня отъезда и одно фото в 21 день... Вполне может быть, что это я в этот раз просто так загрузила на форум, ибо пришлось через другой фотохолстинг грузить. С удовольствием встретимся) Я тут кстати нацелилась в Нижний Новгород на соревнования, хочу ОКД с ней сдать и характер тест пройти) Вот расписание 07.02.2015 - УС 08.02.2015 - КЛЗ, Телохранитель 01(07).03.2015 - ВН, ОКД, ЗКС, Т (соревн в рамках испытаний РКФ) 08.03.2015 - Дог-фризби Фристайл Джампинг 29.03.2015 - День Веселого кинолога 19.04.2015 - Многоборье (отборочные на Pitbul-Show в Москве) 2-3.05.2015 - Чемпионат игровых видов спорта (2 дня) - фризби, пуллер, флайбол, аджилити, pitch&go 31.05.2015 - ВН, ОКД, ЗКС, Т (соревн в рамках испытаний РКФ) 12-13.06.2015 - Кубок России по Дог-Фризби (точность, дальность, фристайл) 20.06.2015 - КЛЗ, Телохранитель 21.06.2015 - УС Очень хотела бы в марте поехать, но так как я без работная, не уверена, что к марту деньги найду... В апреле у меня запланировано дне очень важные поездки, в Москву и в Саров Не сидится нам) Главное чтобы я поскорее работу нашла и деньги на все это заработала...
|
|
| |
Alhabor_Almira | Дата: Ср, 11.02.2015, 20:01 | Сообщение # 44 |
![Alhabor_Almira](/avatar/39/2246-636360.jpg) Подполковник
| Доброго вечера,только осилила Вашу темку!) Получается Ваша Аския-тоже Сперроу'с Гарс?)Здорово!У нас дома тоже две собаки разведения Галины Арсеновны
|
|
| |
daksharus | Дата: Ср, 11.02.2015, 20:16 | Сообщение # 45 |
| Alhabor_Almira, овчарочки?) Даа, у нее чудесные овчарки У Вас от Чаки или Эни?
|
|
| |
Alhabor_Almira | Дата: Ср, 11.02.2015, 20:56 | Сообщение # 46 |
| Цитата daksharus ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s89.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Alhabor_Almira, овчарочки?) Даа, у нее чудесные овчарки У Вас от Чаки или Эни? Овчарочки:) От Энни одна, а вот вторая- от Чаки
|
|
| |
daksharus | Дата: Ср, 11.02.2015, 22:44 | Сообщение # 47 |
| Цитата Alhabor_Almira ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s89.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) От Энни одна, а вот вторая- от Чаки Ух ты! Очень жду рассказ о них в персоналке) Ходила фотографировать щеночков Эни, два помета Чудесные детки) А Чака просто нереальная собака, восторг) Очень люблю овчарок Галины Арсеновны Наблюдая именно за их работой, в голове поселилась мечта заниматься ИПО и завести овчарку, правда не немецкую) Может-быть, через несколько лет наконец найду возможности и подходящие условия, но это не скоро, пока это лишь мечта) Да и у меня сейчас две собаки... Со старшей то на соревнования и не выпустят, занимаемся для себя, а вот с младшей конечно хотелось бы чего-то достигнуть в спорте...
|
|
| |
daksharus | Дата: Ср, 11.02.2015, 23:12 | Сообщение # 48 |
| Сегодня хочу немного вспомнить и рассказать про передержачных деток... Как я уже говорила, с появлением Адели многое в моей жизни изменилось. Когда я брала эту собаку, я думала, что я уже многое понимаю в собаках, в дрессировке А на деле оказалось, что не знала тогда ничего) Если сравнивать мое представление о дрессировке сейчас и тогда, это небо и земля. Отличие в том, что вот уже почти четыре года у меня Аделя и почти три года Аския, я знаю, что я сильно "выросла" за это время, а главное, я еще совсем-совсем не доросла! Вырасти выросла, а дорастать буду до тех пор, пока у меня живут собаки и я занимаюсь с ними) Каждый год багаж знаний пополняется, познаются новые для меня методы, новые для меня виды дрессировки, воспитания и понимая собак. Так вот. В феврале из какой-то ямы на улице достала щенка. Она не просто скулила, она вопила, причем по большей части от страха. Она всего боялась, и когда мои руки приближались к щену, я получала дырки от ее зубов Но это не помешало мне достать щенка, правда для собственной безопасности, доставала эту малышку в толстых перчатках. Был мороз, она явно замерзла и была грязная. Обернув в пледик потащила домой. Пока шла, готовила для мамы речь) Оставлять собаку я не планировала себе, поэтому маме так и сказала, что буду искать для нее новый дом и проживет она у нас не долго. Отмыла ее, сразу обработала от паразитов, стала знакомить с Адой. Новый житель Аделе совсем не понравился(не смотря на то, что ей не было и года, она хорошо ладила с собаками на улице и даже в гости ко мне приходили с другими собаками), Ада очень грозно рычала и скалилась, но немного усилий и стало возможным хотя бы просто терпеть щенка. Назвала ее Вивой и связалась с волонтерами, которые дали объявление. Вива была очень пуглива, она могла забиться в угол под стол или диван, кусать и вопить, если к ней тянули руки... Но не считая этих моментов, она была очень общительная, игривая и милая. Меня все запугивали, что щенки засиживаются месяцами, но с ней нам очень повезло, на следующий день было уже несколько желающих. С выбором хозяйки не ошиблась, из всех щенков, которые были у меня на передержке, только от хозяев Вивы я и сейчас получаю письма с фотографиями счастливой собаки и хозяйки) ![](http://www.isok.ru/img/full/95bc4907506989ea4ffa4ddfc098bb4e.jpg) С хозяйкой)
|
|
| |
Zereael | Дата: Вс, 15.02.2015, 12:19 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Даша, вот это плотненький график вы себе наметили Желаю, чтобы все у вас получилось и вы побывали везде, где задумали!
|
|
| |
Alhabor_Almira | Дата: Чт, 19.02.2015, 12:59 | Сообщение # 50 |
| Увы, я ее девочек не видела-но недавно она нам показывала своего привозного кобеля, такой-аж дух захватывает. Что касается работы-то да,в работе это просто монстры, в хорошем смысле слова, и так тонко чувствующие!! Я тоже хотела кого-то чисто для себя для работы-и в итоге остановилась на БШО. Вот обидно,что такое разграничение - нет документов, нет породы-и доступ закрыт в испытания Мы летом планируем вылазку сделать-глядишь,с Вами лично познакомимся
|
|
| |
daksharus | Дата: Вт, 03.03.2015, 18:14 | Сообщение # 51 |
| Zereael, спасиибо большое!) Вообще планов очень-очень много, но все упирается в финансы Alhabor_Almira, будем очень рады пообщаться Не смотря на всю сучную сущность моей собаки, я не такая вроде
У меня тут завалище с учебой, как-то очень много всяких дел наваливается, да и погода оставляет желать лучшего... Побегать негде, или асфальт, или лед, или снег, но такой, что собака на нем убивается, царапается, застревает... В общем, как-то все не хорошо... Пообщались с Олесей и Орсаном, с Лерой и Гресси У вас в городе такие классные и приятные собачники, а главное, живут не далеко Были очень рады пообщаться и хотим еще) Надеюсь попозже получится) В выходные приехали с Лерой и Гресси на выставку, потусили немного, я вновь прониклась атмосферой, пусть выставки не очень люблю, но тем не менее, прям так и чесались руки кого-нибудь выставить, хоть это и не очень получается
|
|
| |
|
|
daksharus | Дата: Пт, 13.03.2015, 23:07 | Сообщение # 54 |
| Потом привозили подросшую собаку, Фло) Ну и вот такие две щенявки одновременно были у меня и как и все остальные, разъехались по домам) ![](http://www.isok.ru/img/full/d5731e6b210d6713eadd0ad2b581f549.jpg) Вроде никого не забыла)
|
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 14.03.2015, 12:18 | Сообщение # 55 |
![Валерия](/avatar/44/549236.jpg) Лейтенант
| daksharus, Какие они все плюшевые Хочу сказать,что передержка-это очень ответственное дело,не каждый может этим заняться... А ты молодец! Надеюсь,что все щенки счастливо живут в своих новых семьях))
|
|
| |
daksharus | Дата: Пт, 10.04.2015, 17:00 | Сообщение # 56 |
| Валерия, спасибо! Я тоже очень на это надеюсь)
|
|
| |
|
daksharus | Дата: Сб, 11.04.2015, 22:44 | Сообщение # 58 |
| А сегодня погода была очень хорошая, отлично провели выходной с Лерой и Греcси!)
Сообщение отредактировал daksharus - Вс, 12.04.2015, 15:36 |
|
| |
daksharus | Дата: Сб, 11.04.2015, 22:44 | Сообщение # 59 |
| Вот такие вот мадамы!)
|
|
| |
Zereael | Дата: Сб, 11.04.2015, 23:01 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Даша, отличные фото, очень динамичные. Аския как всегда с моторчиком в заднице. Ну а Гресси, ржу над этой фоткой, ну и репу скорчила ))))))))) А мы думали куда податься, надо было к вам ))) Только боюсь мой бы сразу купаться и уток гонять пошел!
|
|
| |