[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто общение
serge61Дата: Вс, 25.03.2018, 11:32 | Сообщение # 341
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Андрей, попробуй зайти с этого адреса - http://nemovcharka13.forum2x2.ru/

serge61Дата: Вс, 25.03.2018, 11:35 | Сообщение # 342
Генерал-лейтенант
Сейчас на форуме поддержки ждут ответа от администрации сервера "2 х 2" почему поменялись окончания в адресах...)))
Сообщу как только будет результат. Произошел какой то сбой и автоматом поменялись адреса)))) Сейчас проблема решается.

serge61Дата: Вс, 25.03.2018, 12:41 | Сообщение # 343
Генерал-лейтенант
Понятно... в настоящее время на форумах сервера "2 х 2" происходит установка SSL-сертификатов. Поэтому и произошла замена "хвостов" имен форумов в изначальное состояние которое было при регистрации форума. Я не стал рисковать и тоже запросил установку SSL-сертификата для "зеленого форума". Пришлось немного заплатить... biggrin 
Это означает что соединение с форумом как и сам форум будет безопасным для всех пользователей.
Ну и совсем скоро поменяется адрес форума. Адрес будет без длинного "хвоста". Сообщение о смене адреса форума будет выслано на e-mail всех пользователей форума.
Хотя можно будет заходить на форум и с адреса http://nemovcharka13.forum2x2.ru/ (с хвостом).

andrei70Дата: Вс, 25.03.2018, 22:30 | Сообщение # 344
Генерал-полковник
Цитата serge61 ()
Андрей, попробуй зайти с этого адреса - http://nemovcharka13.forum2x2.ru/
Вот так получилось thumbup

serge61Дата: Пн, 26.03.2018, 16:12 | Сообщение # 345
Генерал-лейтенант
Цитата andrei70 ()
Вот так получилось

Отлично! 

Сегодня адрес "зеленого" форума изменился. У форума появился свой персональный адрес - http://www.nemovcharka13.com/

Новый адрес легко запоминается и не имеет длинного "хвоста"...

Зайти на "зеленый" форум можно и со старого адреса.

AlexandrДата: Чт, 29.03.2018, 16:34 | Сообщение # 346
Генерал-майор
На ФБ воркинг-дог выставляет ролики с земельных состязаний (отборочных на бсп). Фигуранты в рукавах и комбезах гаппай бегают. Что это? Крах немецких фирм-производителей?

Сообщение отредактировал Alexandr - Чт, 29.03.2018, 16:36

ROMMIДата: Пт, 30.03.2018, 05:47 | Сообщение # 347
Генералиссимус

Руки фигурантов-ринговиков.
Прикрепления: 6446752.jpg (107.1 Kb)

AlexandrДата: Пт, 30.03.2018, 10:27 | Сообщение # 348
Генерал-майор
Что же было бы без костюмов?

serge61Дата: Пт, 30.03.2018, 10:27 | Сообщение # 349
Генерал-лейтенант
Цитата ROMMI ()
Руки фигурантов-ринговиков

Умение фигуранта не в том что бы быть покусанным..., а в том что бы сделать качественную работу с собакой и при этом никак не пострадать самому. Тем более прошло то время когда для кусалок использовали старые пальто))). Ты сам должен помнить как у тебя в питомнике на меня пускали собак когда я был защищен только каперной лентой, то есть по сути на живца... я при этом никак не пострадал.
Хвалиться фигурантам тем что руки в шрамах сродни водителю автомашины в количестве аварий... biggrin

serge61Дата: Пт, 30.03.2018, 10:29 | Сообщение # 350
Генерал-лейтенант
Цитата Alexandr ()
Что это? Крах немецких фирм-производителей?

Наоборот. По всей видимости у немецких фирм-производителей так хороши дела, что им не нужна реклама...

SSHДата: Пт, 30.03.2018, 11:33 | Сообщение # 351
Лейтенант
Кто ж их под мышку то укусил? smile

AlexandrДата: Пт, 30.03.2018, 13:02 | Сообщение # 352
Генерал-майор
Цитата SSH ()
Кто ж их под мышку то укусил?
KNPV-шных собак на бицуху ставят.

AlexandrДата: Пт, 30.03.2018, 13:04 | Сообщение # 353
Генерал-майор
Жжет мужик!

ROMMIДата: Сб, 31.03.2018, 05:00 | Сообщение # 354
Генералиссимус

Цитата
Умение фигуранта не в том что бы быть покусанным.
Это профессиональные фигуранты.И критиковать их, по крайне мере, странно. В плане умения многим до них, как до Китая пешком.

serge61Дата: Сб, 31.03.2018, 12:05 | Сообщение # 355
Генерал-лейтенант
Цитата ROMMI ()
Это профессиональные фигуранты.И критиковать их, по крайне мере, странно.

Согласен. Согласен и с тем, что у профессионального водителя машина должна быть поцоканная и постоянно не выходить из ремонта. Водитель же ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Я видел работу профессионального маляра... ни одна капля краски не упала на него... и видел работу случайно набранных узбеков для покраски... они через полчаса работы были как черти все в краске... хотя их можно теперь назвать профессионалами... 
Так получилось, что в моей жизни у меня было ЧЕТЫРЕ квартирных кражи... за расследование брались ПРОФЕССИОНАЛЫ милиционерские следователи... в итоге ни одна кража не была раскрыта. Вот это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
Я никогда не доверю изготовление какого либо изделия плотнику-"профессионалу" у которого отсутствуют пальцы на руках... по этому поводу есть поговорка - "стакан водки прибавляет смелости и профессионализма, но уменьшает количество пальцев на руках..."
Цитата ROMMI ()
В плане умения многим до них, как до Китая пешком.

Интересно по каким критериям это было определено?
Работа фигуранта это не просто руками махать... я таких видел до фига... ну и думать...
Между прочим в бытность когда я был способе передвигаться нормально, ко мне обращались даже в Саранске за помощью так как все остальные кто работал с рукавом приговорили собачку на профнепригодность... 
Если ты намекаешь на меня, то сейчас да... я до любого фигуранта и даже до тех кто у тебя на фото, как до Китая пешком. С моими то артрозом и артритом...
Поэтому и цель сейчас поставленная создать в Саранске "школу" специалистов спортивно-прикладного собаководства... жаль только что от тебя я не получаю не только помощи и поддержки, а наоборот сопротивление и критику.
Еще раз повторюсь - подготовка макетов собак (выставочная подготовка) меня в данный момент абсолютно не интересует...
Но я еще раз призываю всех кому это интересно принять активное участие в создании РО РСЛНО. И предупреждаю (открыто сказать ПОЧЕМУ пока не могу) что те кто останется в стороне проиграет...
РО это общественное объединение которое не привязано ни к какому клубу... не имеющее юр.лица и даже Устава, поэтому никого ничему не обязывает (учитывая страх мордовчан всего и всея)...

andrei70Дата: Сб, 31.03.2018, 12:10 | Сообщение # 356
Генерал-полковник
Согласен с Генадичем.Сейчас всё существует для максимальной защиты фигуранта...нужно только правильно и профессионально применять.А тут или неучи -"двоеШники" или профессиональные мазохисты)))
Прикрепления: 0690827.jpg (23.3 Kb)

Сообщение отредактировал andrei70 - Сб, 31.03.2018, 12:15

ROMMIДата: Вс, 01.04.2018, 05:10 | Сообщение # 357
Генералиссимус

Цитата
жаль только что от тебя я не получаю не только помощи и поддержки, а наоборот сопротивление и критику.

???

serge61Дата: Вс, 01.04.2018, 12:22 | Сообщение # 358
Генерал-лейтенант
Как и обещалось на официальном сайте FCI размещены новые правила IPO.
В принципе изменения коснулись только раздела С. Основываясь на принципах гуманности и хорошего обращения с животными запрещено наносить какие либо удары по собаке и провокации со стороны помощника. 
Упражнение раздела считается выполненным если собака после прохождения укрытий (количество в соответствии со степенями сложности) находит помощника.
Изменения касаются и проверки поведения на выставках. На специализированных выставках проверка считается успешной если собака не проявив пассивности просто облаила помощника.

andrei70Дата: Вс, 01.04.2018, 12:50 | Сообщение # 359
Генерал-полковник
Цитата serge61 ()
Основываясь на принципах гуманности и хорошего обращения с животными запрещено наносить какие либо удары по собаке и провокации со стороны помощника.
 Продолжается превращение служебных собак в кошек))

ROMMIДата: Пн, 02.04.2018, 04:29 | Сообщение # 360
Генералиссимус

Цитата
просто облаила помощника.

Это и есть проявление слабости.

Поиск: