Дресс-площадка № 2
|
|
serge61 | Дата: Вт, 16.10.2018, 10:45 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата ROMMI ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) и кинологический спорт в нашем регионе был бы впереди планеты всей. Сан Саныч... у нас в регионе кинологическим спортом никто не занимался и не занимается в данный момент. Не рекламируй Лигу Кинологов. Клуб "Флагман" имеет членство в РКФ. В РКФ не занимается Кинологическим спортом. Ребята... вы находитесь на, можно сказать, официальном форуме клуб "Флагман". Еще раз повторяю - клуб Флагман входит в систему РКФ. РКФ кинологическим спортом не занимается. Кинологическим спортом занимается прямой, неприменимый враг РКФ... это Российская Лига кинологов. Не рекламируйте врагов Флагмана.
|
|
| |
serge61 | Дата: Вт, 16.10.2018, 10:52 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| Научитесь различать виды спорта с собаками!!!!! Взрослые люди... Это совершенно разные виды спорта со своими дисциплинами и правилами. BH и IPO нет в Кинологическом спорте. Я же не называю футбол борьбой или боксом...
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Сергея и Александра. Думаю они уже в самое ближайшее время будут флагманами Спортивно-прикладного собаководства у нас в Мордовии.
|
|
| |
serge61 | Дата: Вт, 16.10.2018, 10:57 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
| Данный форум это своего рода официальная информационная площадка клуба Флагман (входящего в систему РКФ) доступная всем без исключения. Хотелось бы что бы здесь всегда была достоверная и проверенная информация, а не безграмотные ляпы...
|
|
| |
SSH | Дата: Ср, 17.10.2018, 12:24 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| ![](/_fr/1/s3125318.jpg) ![](/_fr/1/s3709375.jpg) Сегодня вот позанимались. Погода супер.
Сообщение отредактировал SSH - Ср, 17.10.2018, 12:46 |
|
| |
SSH | Дата: Ср, 17.10.2018, 12:49 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
|
|
|
| |
ФЛАГМАН | Дата: Ср, 17.10.2018, 13:47 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Цитата Клуб "Флагман" имеет членство в РКФ.В РКФ не занимается Кинологическим спортом.
Хотелось бы что бы здесь всегда была достоверная и проверенная информация, а не безграмотные ляпы... Это Вы, Сергей Геннадьевич, скажите спортсменам, занимающимся ИПО))) Жиркевичу Сергею например ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
И какая разница (я про наших), спорт-не спорт, главное, ребятам нравится, вкладывают душу, время и ресурсы! А еще главнее- работают на результат. Я лично рада за них!
И еще, можно правильно и грамотно называть тот или иной вид дрессировки спортом или не спортом и при этом дальше разговоров ничего не делать, а можно просто -делать и получать от этого большое удовольствие и при этом еще заражать других своей деятельностью ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
Цитата serge61 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) РКФ кинологическим спортом не занимается. Кинологическим спортом занимается прямой, неприменимый враг РКФ... это Российская Лига кинологов. Не рекламируйте врагов Флагмана. У Флагмана нет врагов.
|
|
| |
ROMMI | Дата: Ср, 17.10.2018, 14:06 | Сообщение # 187 |
![ROMMI](/avatar/26/0558-786459.gif) Генералиссимус
| А мне так вообще по барабану лига там или ещё какие знаки альтерации.
|
|
| |
serge61 | Дата: Ср, 17.10.2018, 14:32 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ФЛАГМАН ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) У Флагмана нет врагов. Да потому что за спиной РКФ стоите...
|
|
| |
serge61 | Дата: Ср, 17.10.2018, 14:42 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ФЛАГМАН ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Это Вы, Сергей Геннадьевич, скажите спортсменам, занимающимся ИПО))) Жиркевичу Сергею например А они в отличии от некоторых грамотные люди и знают каким видом спорта занимаются. А Сергей Николаевич Жиркевич имеет звание Мастера спорта по спортивно-прикладному собаководству.Цитата ФЛАГМАН ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) можно правильно и грамотно называть тот или иной вид дрессировки спортом или не спортом и при этом дальше разговоров ничего не делать, а можно просто -делать и получать от этого большое удовольствие и при этом еще заражать других своей деятельностью Если Вы на меня намекаете... то ошибаетесь. В данный момент я действительно редко езжу на площадку в Мамонтовское. Это связано с стоянием моего здоровья. Но когда я туда приезжаю, то занимаюсь с ребятами совершенно бесплатно. Это первое. Ну а второе я являюсь постоянным спонсором почти всех крупных соревнований по спортивно-прикладному собаководству, мероприятий РКФ. Являлся официальным спонсором и Чемпионата Мира по IPO-FH в г. Дмитрове. И это еще не все...
|
|
| |
serge61 | Дата: Ср, 17.10.2018, 14:52 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| Эльза, Вы являетесь начальником клуба входящим в систему РКФ. Именно Вы должны быть так сказать рупором всех положений и правил принятых в системе РКФ. А не быть пофигистом типа называйтесь как хотите... Именно Вы должны быть источником всей ГРАМОТНОЙ информации от РКФ. А именно РКФ имеет государственную акредитацию по СПОРТИВНО-ПРИКЛАДНОМУ СОБАКОВОДСТВУ, а не по Кинологическому спорту. Кинологический спорт культивирует совершенно другая организация которая постоянно судится с РКФ и ведет по настоящему подрывную деятельность против РКФ (так озвучено не мной, а председателем Квалификационной комиссии РКФ Седых Н.Б.)...
|
|
| |
serge61 | Дата: Ср, 17.10.2018, 15:09 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ROMMI ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А мне так вообще по барабану лига там или ещё какие знаки альтерации. Сан Саныч.... ты шифруешься или тебе действительно по барабану организация учредителем которой ты являешься? ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
![](https://b.radikal.ru/b33/1810/8c/ac3b7d8cadd5.jpg)
![](https://d.radikal.ru/d14/1810/1a/8b56b8a4f0d6.jpg)
![](https://c.radikal.ru/c27/1810/07/57309daa9a72.jpg)
?????????? ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif) Для начала нужно хотя бы грамотно называть вид спорта который ты хочешь развивать...
Сообщение отредактировал serge61 - Ср, 17.10.2018, 15:17 |
|
| |
serge61 | Дата: Ср, 17.10.2018, 15:48 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Цитата SSH ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Сегодня вот позанимались. Погода супер. Супер! Молодцы! А позвольте мне по моему приезду провести с Вами и с Александром этакий микро семинарчик. Дело в том, что мне 5 минут назад пришла СМС от транспортной компании о прибытии посылки. В посылке оборудование которое будет отличным подспорьем в проведении занятий и тренировок. Некоторые негативные моменты с помощью этого оборудования вы сможете устранить навсегда. Оборудование я заказывал специально для спортсменов Мордовии и вновь передам по моему приезду как спонсорскую помощь.
|
|
| |
ФЛАГМАН | Дата: Ср, 17.10.2018, 16:07 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| serge61, Цитата они в отличии от некоторых грамотные люди и знают каким видом спорта занимаются. А Сергей Николаевич Жиркевич имеет звание Мастера спорта по спортивно-прикладному собаководству. Это мне известно) тем не менее, им не мешает называть ИПО- кинологическим спортом, ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif) почитайте посты Жиркевича Сергея на фейсбуке)) Они никого не стесняются в выборе терминологий, уверена, им даже некогда об этом думать, ибо, пашут на площадке, ездят на семинары, соревнования по всему земному шару, достигают отличных результатов.
Поэтому, не стоит заморачиваться и нам с вами здесь, засоряя тему форума, но все равно за ликбез спасибо))
|
|
| |
ФЛАГМАН | Дата: Ср, 17.10.2018, 16:14 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Цитата Некоторые негативные моменты с помощью этого оборудования вы сможете устранить навсегда. Оборудование я заказывал специально для спортсменов Мордовии и вновь передам по моему приезду как спонсорскую помощь. Вот это другой разговор) Спасибо Вам, Сергей Геннадьевич! Нашим спортсменам как раз не хватает оборудования, а в терминах разберутся думаю по ходу тренировок и поездок на соревнования
|
|
| |
serge61 | Дата: Ср, 17.10.2018, 16:22 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ФЛАГМАН ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Это Вы, Сергей Геннадьевич, скажите спортсменам, занимающимся ИПО))) Я часто выезжаю на спортивные соревнования по спортивно-прикладному собаководству. Общаюсь и со спортсменами и с организаторами соревнований по спортивно-прикладному собаководству. И говорю Вам, что ни IPO, ни FH, ни обидиенс, ни ОКД и ЗКС не называют Кинологическим спортом спортсмены, тренера, судьи и организаторы... Туман только у нас в Мордовии... Вот почему я и затрагиваю эту тему. Даже начинающие спортсмены должны знать каким видом дрессировки они занимаются. Им прежде всего нужно для поиска правил. Поверьте мне - в правилах Кинологического спорта они не найдут дисциплин IPO, FH... А что будет если начинающие спортсмены будут искать разрядные требования по спортивно-прикладному собаководству в документах о Кинологическом спорте... Зачем вводить людей изначально в заблуждение? Вы как Председатель клуба просто обязаны давать людям правдивую, не искаженную информацию... а то получится как в анекдоте:
Приезжает комиссия РайОНО в сельскую школу... ходят, смотрят, слушают... Идут к директору и спрашивают - "А почему ваши ученики говорят - ушедши, пришедши...?" на что им директор школы отвечает - "Да они так привыкши..."
Сегодня вновь перечитал Ваши сообщения где Вы предлагаете людям приходить в клуб где только там можно получить грамотную и правдивую информацию(я полностью согласен с этим) то и вещи называйте своими именами. Ведь у нас в системе РКФ вся работа с собаками называется спортивно-прикладное собаководство, а не кинологический спорт.
Сообщение отредактировал serge61 - Ср, 17.10.2018, 16:37 |
|
| |
serge61 | Дата: Ср, 17.10.2018, 16:24 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ФЛАГМАН ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Вот это другой разговор) Спасибо Вам, Сергей Геннадьевич! Нашим спортсменам как раз не хватает оборудования, а в терминах разберутся думаю по ходу тренировок и поездок на соревнования Пока писал свое, Вы меня опередили... Так это только малая толика то что мне еще предстоит... ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif) Ну не могу я, пока не могу находиться на постоянной основе в Мордовии... поэтому помогаю, и буду помогать ребятам хоть так, материально.
Сообщение отредактировал serge61 - Ср, 17.10.2018, 16:27 |
|
| |
serge61 | Дата: Ср, 17.10.2018, 16:35 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| А команда, крепкая команда по СПС (спортивно-прикладное собаководство) у нас должна быть. Знаю по своему многолетнему опыту. Раньше тоже было как сейчас... клуб есть, а желающих на курсы дрессировки нет. Дошло до того, что в 1979 году в клубе было только одно заявление на курсы по ОКД за весь год А вот после создания команды и уже после ее выступлений на соревнованиях в клуб пошли собаководы с заявлениями о поступлении на курсы по дрессировке. И чем успешнее команда клуба выступала на соревнованиях тем больше было желающих на курсы по дрессировке. Это факт неоспоримый. Так и было.
|
|
| |
serge61 | Дата: Ср, 17.10.2018, 17:34 | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
| Нашел!!!
![](https://d.radikal.ru/d07/1810/6a/b77a0d07a716.jpg)
В связи с этим все собаководы которые зарегистрированные в клубах собаководства входящих в систему РКФ занимаются спортивно-прикладным собаководством. Все правила испытаний, состязаний, соревнований едины и обязательны для исполнения в системе РКФ.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Чт, 18.10.2018, 11:01 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| Вот вы понаписали... Минут пять читал. Предлагаю не официальные названия - спортивное собаководство, спорт с собаками и т.д. Для обиходного разговора. Между собой, когда затрагиваем спортивную дрессировку, говорим просто - спорт. Все понимают о чем речь. А так да, кинологический спорт - это другая тема. P.S. Геннадьевич, приезжайте, есть злободневные темы.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Чт, 18.10.2018, 11:12 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Щербет - Т1, ОКД -2, ЗКС-1, BH/VT, первичный кёрунг, готовится к IGP. Самая дрессированая овчарка Мордовии.
Сообщение отредактировал Alexandr - Чт, 18.10.2018, 11:12 |
|
| |