[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто общение
AlexandrДата: Пн, 02.10.2017, 11:19 | Сообщение # 241
Генерал-майор
Статус: Offline
Если 28-29 я тоже хотел бы присоединиться...

serge61Дата: Пн, 02.10.2017, 15:27 | Сообщение # 242
Генерал-лейтенант
Цитата Alexandr ()
28-29

Нормально. Меня эти числа так же устраивают. Вот нас уже трое!

ROMMIДата: Пн, 02.10.2017, 15:30 | Сообщение # 243
Генералиссимус

Цитата
Вот нас уже трое!

Комплект! biggrin

andrei70Дата: Пн, 02.10.2017, 15:33 | Сообщение # 244
Генерал-полковник
Цитата ROMMI ()
Комплект!
biggrin  biggrin  biggrin

serge61Дата: Пн, 02.10.2017, 15:33 | Сообщение # 245
Генерал-лейтенант
Цитата ROMMI ()
Комплект!

А жены? Не в счет? biggrin 

А ты как? Есть желание встретиться, встретиться с друзьями, приятно посидеть...

ФЛАГМАНДата: Вт, 03.10.2017, 00:57 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Чувствую, сборы будут недолгими)))) через пару-тройку лет встретитесь biggrin

Мне кажется гораздо проще будет перенести встречу в Саранск , соберется гораздо больше людей, и у Андрея будет повод наконец потусить в кругу соклубников и старых друзей)))

serge61Дата: Вт, 03.10.2017, 08:35 | Сообщение # 247
Генерал-лейтенант
Цитата ФЛАГМАН ()
Мне кажется гораздо проще будет перенести встречу в Саранск

Ну да... проще. Я точно через пару-тройку лет приеду...

Цитата ФЛАГМАН ()
соберется гораздо больше людей

У всех будут отговорки типа тетка Вася приехала, дядька Маруся приехал, кого то в школу-кружки-секции вести нужно, кого то "мама" не отпустит... Саранчане это хронические домоседы... 
А на самом деле в планах не просто встреча старых друзей.
Ну дело хозяйское... кому это действительно нужно тот приедет. Больше не буду поднимать этот вопрос.

andrei70Дата: Вт, 03.10.2017, 10:05 | Сообщение # 248
Генерал-полковник
Цитата ФЛАГМАН ()
Без проблем)Давайте в Саранске соберёмся и ДР отметим)Заодно в клубе порядок наведём))

ФЛАГМАНДата: Вт, 03.10.2017, 15:18 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Цитата andrei70 ()
Без проблем)Давайте в Саранске соберёмся и ДР отметим)Заодно в клубе порядок наведём))

Я всегда добро пожаловать))) Т.е., буду рада всех вас видеть в стенах нашего клуба!

Цитата andrei70 ()
А на самом деле в планах не просто встреча старых друзей.

Ну, не знаю, кого Вы имеете в виду)) в любом случае, меня муж не отпустит так далеко ph34r

Цитата serge61 ()
Саранчане это хронические домоседы... 

Саранчане очень даже легки на подъем, когда есть конкретная дата и название мероприятия pioneer

ROMMIДата: Вт, 03.10.2017, 15:30 | Сообщение # 250
Генералиссимус

Одобрямс!

МойОрсонДата: Вт, 03.10.2017, 17:37 | Сообщение # 251
Генерал-майор
присоединямс!

Каждый имеет ту собаку, которую заслужил. (Х.Й. Сваровски)

serge61Дата: Пт, 13.10.2017, 18:28 | Сообщение # 252
Генерал-лейтенант
А сегодня...

Хотя...

AlexandrДата: Пн, 23.10.2017, 07:45 | Сообщение # 253
Генерал-майор
По всей видимости следовой сезон завершен...

Сообщение отредактировал Alexandr - Пн, 23.10.2017, 07:45

serge61Дата: Пн, 23.10.2017, 12:19 | Сообщение # 254
Генерал-лейтенант
Цитата Alexandr ()

А в Саранске он когда нибудь начинался? (исключая конечно тебя и Светлану...) Остальные наверное даже и не заметили этого... biggrin

ROMMIДата: Пн, 23.10.2017, 13:16 | Сообщение # 255
Генералиссимус

Цитата
А в Саранске он когда нибудь начинался?

Для кого-то в Саранске  он и не заканчивался. 

Цитата

Наверное спортивный следовой сезон.

serge61Дата: Пн, 23.10.2017, 13:50 | Сообщение # 256
Генерал-лейтенант
Цитата ROMMI ()
Для кого-то в Саранске  он и не заканчивался.

Ну для спецслужб он никогда не закончится...

Цитата ROMMI ()
аверное спортивный следовой сезон.

Так я про это и говорю... Пора, пора участвовать в соревнованиях. 
Сан Саныч, скажи что для этого нужно. Я расшибусь, но достану-сделаю! Чего не хватает? Чего нет? Полей в Мордовии?

Как то незаметно прошел Кубок России по следовой работе в Питере. Победителем Кубка вновь стал Сергей Жиркевич в сумме за 2 следа набрав 193 балла.
А ведь если разобраться, Сергей Николаевич очень занятой человек. У него постоянные семинары, соревнования, судейство в разных городах России и за границей. Работа в рабочей комиссии FCI где он представляет Россию. Командировки в составе комиссии по всему миру. Занятия на УДП "Зеленые горы". Да еще и свой питомник. Вот спрашивается - от куда время на подготовку своих собак?
Причем на подготовку не статистов, а Чемпионов!
А что у нас?...............

ROMMIДата: Пн, 23.10.2017, 15:41 | Сообщение # 257
Генералиссимус
У нас Луконин Александр и Коклёнкова Светлана. Александр Юрьевич очень занятой человек. Он главный инженер проектной организации. У него полно командировок по разным городам. Да ещё и ребёнок маленький. Работа главным инженером это далеко не работа в комиссии FCI. А ещё поездки к своему тренеру и не только. Ведь в Москве всё есть, а здесь ничего. Тем не менее люди стремятся. (Спасибо соотечественникам, что "подогревают"  up ). А ещё у С.Н. Жиркевича кинологическая семья. А у Саши Буллит всегда с ним, и в командировках тоже. Вот так вот.

serge61Дата: Пн, 23.10.2017, 16:51 | Сообщение # 258
Генерал-лейтенант
Цитата ROMMI ()
Ведь в Москве всё есть, а здесь ничего.

Будет. Это я говорю что будет. Просто хочется узнать - что нужно?
Александр молодец, открытым текстом сказал что нужно срочно... проблем нет... я поехал в Белоруссию... теперь то что Александр попросил есть в Саранске. Потому что Александр знает точно, что нужно. И у него нет отговорок что народ незаинтересован, мало желающих. Вот и решил своим примером "заразить" остальных... Таким же образом и мне пришлось "агитировать" за многоборье с собаками... в одиночку тренироваться и почти в одиночку выступать на соревнованиях. А ведь уже через какие то 3 года на Кубке Поволжья в Йошкар-Оле команда Мордовии выступала ДВУМЯ составами! (Мордовия-1, и Мордовия-2).
Личный пример - это очень пользительная вещь...

Вот кто какие нибудь четыре года назад слышал о Московской ФСПС? Сейчас это самая сильная и крепкая (в том числе финансово) организация. Помню приехал к Евгению Глазову (Президент Московской ФСПС) четыре года назад и увидел такую картину - как он с ножовкой в руках изготавливал следовые предметы. на первых его соревнованиях которые он проводил не было подъема флага соревнований, так как не было денег купить флаг... Сейчас Московская ФСПС проводит свои областные соревнования почти по всем дисциплинам спортивно-прикладного собаководства на которых участвуют в зачете только спортсмены Московской области. На недавно прошедшим Чемпионате России, я подошел к Евгению с целью написать заявление о приеме в члены Московской областной ФСПС... выяснилось, что у него кончились бланки. Только за три дня соревнований в МО ФСПС вступило 20 человек (он взял с собой только 20 бланков)))). Договорились, что я к нему позже приеду... Теперь у него есть тренера-инструктора (которые кстати не хило зарабатывают). И это при том, что Ильинский клуб (Московский областной) никуда не делся...  

Не хотел заранее говорить, но... в следующем году в Саранске будет фирменный комплект спортивных снарядов для ИПО. Через две недели еду в Белоруссию в ФорДогТренерс заказывать. Пока есть только устная договоренность. Кстати в МО ФСПС пока своих спортивных снарядов нет их привозят на соревнования из Белоруссии, а потом увозят. Нет спортивных снарядов и в городской ФСПС, Нет их и в ФСПС РКФ... А у нас будут!

serge61Дата: Пн, 23.10.2017, 16:52 | Сообщение # 259
Генерал-лейтенант
Цитата ROMMI ()
в Москве всё есть

Далеко не все там есть... biggrin

ФЛАГМАНДата: Пн, 23.10.2017, 18:47 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Цитата serge61 ()
Чего не хватает? Чего нет?

Сергей Геннадьевич, скорее не "чего" а "кого" )) Поможете? biggrin

Если есть человек, которому интересна работа в данном направлении, он будет искать возможности, тем более, у нас есть замечательные ребята/девчата, которые с удовольствием покажут, расскажут что и как. Кстати, у Светланы и Саши, ничего, кроме энтузиазма, не было, когда они начинали, это о чем то говорит? О том, что они МОЛОДЦЫ! Кинологический спорт невозможно сделать массовым, там люди с колоссальным потенциалом, любовью к собаке и к тому, что они делают.

При всем том, что у нас ничего нет, они ездили (и продолжают) на семинары, собирая по крупицам знания и опыт. А это, на минуточку не бесплатное удовольствие.
Плюс, как отметил Сан Саныч, кроме кинологии, у людей есть еще семья, работа. Большая удача, если семья кинологическая и вторая половина не только поддерживает во всех начинаниях, но и принимает в них участие. Александр Юрьевич - СуперМЕГАПОТЕНЦИАЛ спортивной кинологии в Мордовии. Мне кажется- за ним будущее.

Чего не хватает? Может семинара и обучить своих прокладчиков? Провести очередное мероприятие? Что еще?

Поиск: